olga_green (olga_green) wrote,
olga_green
olga_green

Заскочила на пять минут

Сказать, что жива-здорова.

Частое отсутствие электричества вносит коррективы в повседневную жизнь, поэтому я в ЖЖ теперь не такой частый гость. Дали электроэнергию - быстрей делать дела, печь хлеб, шить на электрической машинке, заряжать телефоны, читать новости (не без этого, не могу себя отучить), выключили - отдыхать и валяться на диване с книгой.
Зато мы теперь умеем не только правильно строить день, но и лить свечи, а еще мастерить светильники из аккумуляторов для скутера и гирлянды.
Предвосхищая вопросы - нисколько не напряжно, отношусь с пониманием ко временным трудностям.
На днях в город, как объявлено, привезли из Луганска большие генераторы, возможно, теперь станет лучше сэлектроснабжением.

Воды тоже часто нет, и это уже не столь весело, как летом - ближайшая криница пересохла, да и холодно ходить. Я, правда, еще ни разу не ходила по воду - спасает 120-литровый бак, который мы привезли в квартиру с дачи и набрали. При малейшей подаче воды срочно пополняем запасы.

Меня часто спрашивают в личных письмах - какие тут цены, есть ли бензин, принимают металлолом. Всё хочу написать большую запись об этом, охватив всё важное, но постоянно не хватает времени - я сейчас все больше в реале, чем тут.
Tags: война, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →